Цветы из пайеток разноцветные герберы lori

Достоинства: !не дорогие, -яркие цвета, большой выбор поделок, детям нравится

Здравствуйте. Мы с дочкой часто мастерим разные поделки. Но дети сейчас очень занятые, день расписан просто по секундам. Поэтому я покупаю готовые наборы для творчества. К счастью сейчас в магазинах просто полки ломятся от таких товаров. Просто глаза разбегаются.

Вот я и решила взять этот набор «Цветы из пайеток», так как бисером мы уже переболели, да и достаточно это долгое занятие. А пайетки смотрятся не чуть не хуже деревьев из бисера, но в отличае от последних не требуют больших временных затрат. И ребенок не успевает заскучать. Буквально через пятнадцать минут уже виден первый результат и ребенок, вдохновившись сотворенной им красотой, еще с большим энтузиазмом продолжает творить и получать удовольствие.

Итак! Сам набор рассчитан для детей от семи лет. Но в таком возрасте думаю без помощи родителей не обойтись, так как инструкция немного запутана. Я и сама несколько раз её перечитывала.

В коробке оказалась

веселое заняте для детей, пока мамы отдыхают. яркие георгины расцветут в ваших руках

Недостатки: верх не совпадает с картинкой

Чаще других, я покупаю наборы торговой марки LORI компания производитель ООО «Колорит». Эти наборы можно найти в любом магазине для творчества. А также в детских магазинах. Подкупает то, что товар сделан в России. (Так надоели Китайские безделушки) Поддерживаем российского производителя! А также большой ассортимент: аппликации, выжигание, лепка, вышивка, вязание и многое другое.

Наборы LORI помогают организовать и разнообразить досуг ребёнка дома и в детском коллективе. Работая с нашими наборами, школьники и дети помладше научатся уверенно и грамотно обращаться с различными инструментами и материалами. Узнавая свойства тканей, натуральной кожи, шерстяного ворса, дерева, керамики, дети совершенствуют навыки ручного труда, развивают своё воображение, пространственное и образное мышление.

К сожалению, я не стала фотографировать сам процесс и содержимое коробки (верьте мне на слово!).

— проволока,

— пайетки (и то и другое было с запасом. и даже лишнее осталось),

— пластиковый горшок, в который нужно посадить цветок (горшок оказался великоват для получившегося «шедевра», поэтому мы взяли подручный материал: нижнюю часть подарочной коробочки для колец.),

— пакет с гипсом (необходимо развести водой и заполнить смесью горшок, но так как мы от него отказались, то и гипс нам не пригодился.)

— инструкция.

После долгих трудов и моих корректировок, вот что у нас получилось:

Источник: http://irecommend.ru/content/veseloe-zanyate-dlya-detei-poka-mamy-otdykhayut-yarkie-georginy-rastsvetut-v-vashikh-rukakh

About the Author